М О Д Н А Я      Р Е А Л Ь Н О С Т Ь

Rambler's Top100

ДоММоД -- как купить
25.12.01   Марина Пламеневская  Как подарить скуку или Список Банальных Подарков

Новый Год - праздник довольно противоречивый. С одной стороны, большинство людей радостно предвкушает события. С другой стороны, встает проблема, что купить в подарок многочисленным родственникам, друзьям, коллегам по работе и иже с ними.

Я не являюсь исключением из этого правила, и проблема подарков стоит для меня так же остро, как и для всех остальных. В этом году я решила точно выяснить, чего хотят окружающие на Новый Год. К сожалению, лейтмотивом прозвучала фраза 'ну я не знаю'. Тогда я немного изменила вопрос. И опросив 34 человека, я составила список самых скучных, банальных, нежелательных подарков на Новый Год. Замечу, что возраст опрашиваемых колебался в пределах от 20 до 60. При этом на вопрос отвечали журналисты, компьютерщики, врачи, студенты, менеджеры, домохозяйки с высшим образованием, гиды-переводчики, пенсионеры, преподаватели вузов и еще море самого разного народа. Итак:

шампанскоеВ списке уверенно лидирует шампанское. В принципе, никому не хочется получить в подарок и любое другое спиртное. Конечно, тут есть известная доля кокетства, потому что при дальнейшем разговоре выясняется, что никто не откажется от бутылочки любимого мартини, какого-нибудь потрясающего марочного вина или 'Бейлиса'. Но все-таки на Новый Год хочется получить что-нибудь посущественнее. К тому же, наверняка можно сказать, что гость тут же с вами и разопьет, то, что принес.

шоколадПунктом вторым стоит съестное: шоколад, всевозможные сладости, фрукты. Причем тут уже практически не важно ни качество, ни количество. Пройдет разве что корзина фруктов, потому что многие надеются позже использовать саму корзинку для других целей. Ну и возможен вариант с шоколадным Дедом Морозом для испытывающих ностальгию по детству.

предыдущие   1  2   3   4    следующие    

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Магазины по теме

поиск по магазинам

c 2000-2005 All right reserved. info@dommod.ru о сайте   реклама