М О Д Н А Я      Р Е А Л Ь Н О С Т Ь

Rambler's Top100

ДоММоД -- о фирмах
07.12.00   Маша Платонова  Pret-a-porte мобильной связи

Телефоны Alcatel, благодаря усилиям дизайнеров, из скучноватого атрибута деловой жизни превратились в своеобразный способ самовыражения.

AlсatelКрасивый и элегантный аксессуар, в то же время, отлично справляется со своей основной функцией. Модель One touch 700 снабжена органайзером, диктофоном, навигатором и может подключаться к компьютеру. SMS теперь можно послать сразу группе абонентов, а в органайзере хранить 1200 записей. Специальная программа позволяет составлять расписание, а записная книжка хранит информацию о 500 людях.

Телефоны нового поколения стали намного легче и красивее. Каждая модель представлена в 4-5 различных цветах: от модного оранжевого до элегантного слоновой кости.

AlсatelОсновные человеческие требования в этих телефонах удовлетворяются 100-процентно: ношу в кармане - маленький размер и вес, часто забываю заряжать - отсутствие "эффекта памяти" и большой срок жизни зарядки аккумуляторов. Также удовлетворяются и капризы: хочу WAP, хочу много памяти, хочу чтоб красиво, хочу чтобы эргономично, хочу чтобы с флипом - все это легко сочетается в телефонах Alcatel.

Для своего класса эти телефоны можно назвать "недорогими", модель 500 стоит около $300, 700 - около $360, 701 - около $400

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

ОБСУДИТЬ В ФОРУМЕ

Магазины по теме

поиск по магазинам

c 2000-2005 All right reserved. info@dommod.ru о сайте   реклама